Медицинский научно-образовательный центр МГУ имени М.В.Ломоносова


Круглосуточный стационар

– это многопрофильный современный хорошо оснащенный лечебный комплекс на 300 коек. В стенах нашей клиники пациенты получают квалифицированную высокотехнологическую помощь хирургического и терапевтического профиля. Техническое оснащение отвечает передовым международным стандартам, что позволяет выполнять широкий круг диагностических и лечебных процедур. Современное оборудование и огромный опыт сотрудников клиники позволяют оказать максимальный спектр лечебно-диагностической помощи.

Врачебный персонал клиники представлен ведущими экспертами в различных областях медицины, признанными авторитетами в нашей стране и за рубежом. Это профессионалы высокого класса, кандидаты и доктора наук, имеющие большой практический опыт. Мы гордимся возможностью лечить и консультировать своих пациентов у ведущих научных специалистов г. Москвы.
Попадая в наш стационар, Вы можете быть уверены - мы следуем ведущим европейским протоколам и стандартам обследования и лечения.
Для пациентов обустроены комфортабельные одно и двухместные палаты, оснащенные удобной мебелью, холодильником, санитарной комнатой с душевой кабиной. В каждом отделении есть палаты класса люкс, которые даже взыскательные пациенты оценят по достоинству.
В отделении терапии Клиники внутренних болезней медицинская помощь оказывается по всем направлениям. Отличительной чертой нашего стационара является комплексное обследование пациента в самые короткие сроки и возможность в ходе одной госпитализации провести лечение и коррекцию состояния по нескольким клиническим направлениям. Совместное ведение пациента врачами нескольких специальностей – терапевт, кардиолог, невролог, офтальмолог, эндокринолог, физиотерапевт - является обычной практикой ведения наших пациентов.
Основная концепция хирургического стационара - высокое качество оперативной помощи на основе сочетания современных медицинских технологий, обеспечивающих минимальные сроки лечения и максимальный комфорт для пациентов. Мы предлагаем оперативное вмешательство и широкий спектр инновационных малотравматичных операций, возможно роботомеханизированное вмешательство при малоинвазивном доступе. В стационаре проводятся высокоинформативные методы биопсии, например, мультифокальная биопсия простаты.
В отделении травматологии пациентам проводится лечение травматической патологии в отсроченном периоде, отдельных видов острой травмы, коррекция ортопедической патологии. После оперативного вмешательства пациентам подбираются ортопедические конструкции, разъясняются основы лечебной физкультуры и т. д.
В стационаре МНОЦ предусмотрена реабилитация после перенесенных заболеваний (инсульты, инфаркты миокарда и т. д.), травм, проведенных операций. Для послеоперационной реабилитации, профилактики и лечения различных заболеваний отделение восстановительного лечения предлагает широкий спектр современных восстановительных методик. Мы максимально экономим Ваше время, применяя методы ранней активизации пациентов после операций, что позволяет очень быстро вернуться к привычному образу жизни. В среднем пациенты проводят у нас 5-7 дней.
Для Вас открыты двери Дневного стационара МНОЦ МГУ. Лечение, не требующее длительного пребывания в клинике, подразумевает комплекс процедур, после которых можно отправиться домой или на работу.
МНОЦ МГУ с радостью откроет Вам двери стационара. Лечение окажется эффективным и приятным. Мы сделаем все, чтобы Ваше здоровье быстро вернулось в отличное состояние


Порядок госпитализации в МНОЦ МГУ ...


Направления Прейскурант Врачи Расписание Фото
Есть вопросы?   +7 (495) 531-27-27 или Info@mc.msu.ru