Маммология

Почему обратиться именно к нам?

Опухолевые образования молочной железы - наиболее часто встречающиеся патология у женщин во всем мире. Существуют основные факторы риска развития рака молочной железы: отсутствие в анамнезе беременностей и родов, курение, раннее менархе, поздняя менопауза, отягощенный семейный анамнез, влияние экзогенных факторов и многие другие.

Мы работаем в системе обязательного медицинского страхования (ОМС).
Получение первичной медико-санитарной помощи доступно для любого гражданина Российской Федерации, имеющего полис ОМС.
Мы работаем в системе добровольного медицинского страхования (ДМС), а так же по индивидуальным договорам и договорам с предприятиями (ПМУ).
Как известно залог хорошего результата лечения является правильная и своевременная диагностика.
Мы предлагаем все передовые технологии используемые в мировой практике.
Очень большое значение уделяем биологии (гистологическому исследованию) опухоли.

Индивидуальный подход к каждому пациенту позволяет применять наиболее эффективные схемы комбинированного или комплексного лечения.
Существует много способов лечения, но основным остается – хирургический.
Хирургическое лечение предусматривает все виды и модификации радикальных операций на молочной железе, такие как радикальная мастэктомия, секторальная резекция, органосохранные операции при злокачественных новообразованиях, пластика молочных желез, одномоментная или отсроченная, после перенесенного специализованного лечения.
Для родственников пациентов мы проводим анализ на риск развития рака молочной железы в последние годы ставший популярным в мире под названием «Эффект Джоли»
Все виды лучевой диагностики проводятся на новом, высокоточной оборудовании, специалистами имеющими большой опыт работы в данной области.
Удобное место расположения клиники, комфортабельные палаты (на 1-2 пациента) и 2-х комнатные палаты повышенной комфортности*, современное оборудование для диагностики и лечения, высококвалифицированный и доброжелательный персонал, возможность индивидуального сопровождения.
Гоститализация возможна, как на бюджетной основе (ОМС, ВМП), так и на платной основе.
*дополнительную информацию вы можете получить по телефону или направить эл.письмо
Специальные программы реабилитации пациентов после операции (физиотерапия)
Мы гарантируем, что наши онкологи всегда правильно, грамотно и доступно дадут ответ на Ваш вопрос.

Помните, Ваше здоровье в Ваших руках, а мы всегда готовы быстро прийти на помощь!


Виды услуг и методы лечения Прейскурант Врачи Расписание Это интересно!
Тактика лечения

Тактика лечения

Каждый пациент нашей клиники после получения предварительного диагноза обсуждается на консилиуме с участием ведущих специалистов по хирургии, химиотерапии и лучевой терапии – для выработки наиболее эффективной тактики лечения.
Новообразования кожи

Новообразования кожи

Кожа наиболее подвержена воздействию внешней среды. Все мы любим загорать.  Красивый и ровный загар дает человеку возможность выглядеть привлекательным и здоровым, но в последнее время мы часто говорим о том, что солнечные лучи перестали быть безопасными.
Патология молочной железы

Патология молочной железы

Опухолевые образования молочной железы,  наиболее часто встречающиеся патология у женщин во всем мире. Существуют основные факторы риска развития рака молочной железы: отсутствие в анамнезе беременностей и родов, курение,

Есть вопросы?   +7 (495) 531-27-27 или Info@mc.msu.ru