Стоматология



—  На каких принципах строится работа отделения?

"Здоровые зубы - Здоровое питание - Здоровая жизнь! "

Широкий профиль стоматологической поликлиники позволяет пройти лечение у врачей всех стоматологических специальностей, осуществить комплексное лечение зубов. К такому лечению относят этап тщательной диагностики, гигиенические процедуры в полости рта, а также профилактику заболеваний десен и восстановление утраченных зубов и функции жевания. В нашем отделении это достигается благодаря применению современных технологий, междисциплинарному подходу, профессионализму и опыту врачей.
Здоровье ротовой полости определяет здоровье организма!


— Как оснащено отделение?

Стоматологическое отделение поликлиники МГУ оснащено современным оборудованием, позволяющим диагностировать любую патологию на ранних этапах и выполнять терапию в полном объеме согласно последним достижениям в мире стоматологии.
Диагностический комплекс представлен: радиовизиографом и компьютерным томографом.
Терапевтический комплекс - стоматологическими установками с сенсорным управлением, беспроводной системой регулирования, интраоральными камерами.

В работе применяются:
- новейшие пломбировочные материалы, которые отличаются исключительной прочностью, безопасностью и долговечностью;
- используются современные вращающиеся эндодонтические инструменты, апекслокаторы и эндомоторы;
- используются методы пломбирования корневых каналов гуттаперчей, которые обеспечивают гарантированный результат лечения.


Ортодонтия

Сегодня ортодонтическое лечение стало доступным в любом возрасте. Врач-ортодонт может не только исправить неправильный прикус для улучшения функции жевания, но и сделает вашу улыбку ослепительно белой и красивой.

Стоматологическое отделение МГУ оснащено самыми современными системами диагностики в ортодонтии. Применяются новейшие брекет-системы, элайнеры, индивидуальные спортивные шины и каппы.

ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ читать далее...
включает в себя протезирование зубных рядов с минимальным обтачиванием зубов – виниры, безметалловая керамика. Это достигается за счет использования современных повышающих турбинных наконечников. Самые современные технологии используются в классическом съемном и несъемном протезировании (коронки из диоксида циркония, безакриловые съемные протезы).
Стоматологическая поликлиника имеет свою зуботехническую лабораторию. Высочайший уровень оборудования и производственные мощности данного подразделения ставят его на один уровень с европейскими лидерами рынка зубопротезных услуг.
Свернуть
БЕЗБОЛЕЗНЕННОСТЬ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ ЗУБОВ читать далее...
Если раньше это была довольно мучительная процедура, то сейчас современные анестетики позволяют полностью избавить пациента от болевых ощущений. Подобная анестезия отличается практически мгновенным действием и безопасна для здоровья человека. Имеющиеся у нас современные высокоточные технологии позволяют достичь максимальных результатов в лечении всех стоматологических нозологий, что приводит к существенному повышению качества жизни наших пациентов.
Свернуть

—  Какие вы могли бы дать рекомендации?

Врача нужно посещать минимум 1 раз в полгода. Поверьте, что это выгоднее и безболезненнее, чем заниматься уже возникшей проблемой. Доктор внимательно осмотрит Ваши зубы и полость рта. Снимет зубные отложения и налет. Даст рекомендации по подбору щетки и зубной пасты. При необходимости залечит мелкие кариозные поражения, не дожидаясь осложнений. Своевременная профилактика это залог здоровья ваших зубов. Здоровые зубы – это не только отсутствие различного дискомфорта во время общения или еды, но и красивая улыбка.



Виды услуг и методы лечения Прейскурант Врачи Расписание Фото
Ортодонтия

Ортодонтия

ортодонтическое лечение стало доступным в любом возрасте. Врач-ортодонт может не только исправить неправильный прикус для улучшения функции жевания, но и сделает вашу улыбку ослепительно белой и красивой.
Лечение кариеса

Лечение кариеса

стоматологическая процедура, позволяющая полностью восстановить разрушенный кариозным процессом зуб и избежать ряда неприятных осложнений, таких, как пульпит или периодонтит
Лечение каналов зуба

Лечение каналов зуба

Данное лечение это в первую очередь возможность спасти больной зуб, восстановить его здоровье, укрепить его жизнеспособность и не допустить дальнейшего развития инфекции
Реставрация зубов

Реставрация зубов

процесс воссоздания функциональных качеств разрушенного зуба, однако, довольно часто реставрация используется и в эстетических целях
Протезирование зубов (ортопедия)

Протезирование зубов (ортопедия)

Отсутствие зубов может вызвать ряд проблем, от психологических до функциональных, таких как нарушение функции жевания, деформация зубного ряда и кости, боли в суставах
Удаление зубов. Хирургическое лечение

Удаление зубов. Хирургическое лечение

Терапевтическое лечение нецелесообразно при наличии ряда заболеваний, к которым можно отнести кариес на поздних стадиях, периодонтит, трещины корня, заболевания пародонта,...
Профессиональная гигиена полости рта

Профессиональная гигиена полости рта

Регулярная чистка зубов поможет убрать зубной налет, который образуется на поверхности эмали из-за содержащихся в еде белков и после минерализации превращается в зубной камень.
Рентгенодиагностика

Рентгенодиагностика

Позволяет получить представление о состоянии зубочелюстной системы пациента до начала лечения, в процессе и по завершению лечения
Пародонтология (лечение десен)

Пародонтология (лечение десен)

Пародонт -комплекс тканей окружающих зуб, выполняет важные функции:

Есть вопросы?   +7 (495) 531-27-27 или Info@mc.msu.ru